2010年06月24日
夕食~水☆
水曜日の夕食です♪
23時半くらいに、お家ご飯にしました。
そう言えば~火曜に続き、またお寿司ですね☆
でも、火曜に食べてないメニューなので良いかな~?良い事にしちゃお~☆
おいなりさんも~いくらも~ちらし寿司も食べてなかったので、一旦OK(笑)
ピアゴで見かけて、美味しそうだったので買っちゃいました~♪
半額だったり、30%引きだったりして~サービス価格でした☆
お知り合いの方が教えてくださった、ゴーヤのサラダ
挑戦してみました♪
ゴーヤとツナ缶と白だしとゴマ油~おまけで、かつおぶしも入れてみました♪
ゴマ油~なるほど・・・ゴーヤのにがさをコーティングして、最初の口当たりを
まろやかにしてくれる効果があるのかな~最初は全然にがくなくって~☆
噛むと少しにがかったですが、ゴーヤパワーを全開でいただきました





23時半くらいに、お家ご飯にしました。
そう言えば~火曜に続き、またお寿司ですね☆
でも、火曜に食べてないメニューなので良いかな~?良い事にしちゃお~☆
おいなりさんも~いくらも~ちらし寿司も食べてなかったので、一旦OK(笑)
ピアゴで見かけて、美味しそうだったので買っちゃいました~♪
半額だったり、30%引きだったりして~サービス価格でした☆
お知り合いの方が教えてくださった、ゴーヤのサラダ

ゴーヤとツナ缶と白だしとゴマ油~おまけで、かつおぶしも入れてみました♪
ゴマ油~なるほど・・・ゴーヤのにがさをコーティングして、最初の口当たりを
まろやかにしてくれる効果があるのかな~最初は全然にがくなくって~☆
噛むと少しにがかったですが、ゴーヤパワーを全開でいただきました






Posted by千珠at13:00
食
この記事へのコメント
ゴーヤの季節ですねぇ!!
俺は、ひき肉と炒めたり、楊子でゴーヤの間にソーセージを刺して揚げて食べたりします。。
ゴーヤ食べると、パワーが漲ってきますよね☆
俺は、ひき肉と炒めたり、楊子でゴーヤの間にソーセージを刺して揚げて食べたりします。。
ゴーヤ食べると、パワーが漲ってきますよね☆
Posted by よもぎ
at 2010年06月24日 16:47

よもぎさんへ☆
いつも、コメントありがとうございます。
次回は、まず~炒める系に挑戦してみようかな?!
さすが、よもぎさん~美味しい食べ方、たくさん~
ご存知ですね♪♪ ありがとうございます☆☆
いつも、コメントありがとうございます。
次回は、まず~炒める系に挑戦してみようかな?!
さすが、よもぎさん~美味しい食べ方、たくさん~
ご存知ですね♪♪ ありがとうございます☆☆
Posted by 千珠
at 2010年06月25日 12:18
