2010年03月13日

作ったよ~♪

今朝は6時に起きて、朝食を作ってみました♪
茶房‘遊’ 朝比奈店長 から 先日いただきました 肉厚しいたけで作ってみました♪
茶房‘遊’ 朝比奈店長


 しいたけに鶏ミンチを
 軽く味付けして
 のっけてみました~♪

 味付けは、ビミサンとお酒、
 白胡椒を少々。

 あっ・・・
 胡麻も入れれば良かったな。
 胡椒と入力して、ふと思いました~。




 添えてみたパセリの配置を
 変えてみただけのショットです★

 オセロみたいに裏表にしましたが、
 全部のしいたけにお肉が
 ジョイントしております~♪

 すごい立派な しいたけですっ!
 めっちゃ、ジューシー~
 朝から栄養満点です★
 とっても美味しかったです♪

   

Posted by千珠at 21:00

2010年03月13日

撮り直し!

前回、3月10日・お昼のランチで~豚肉とキャベツの味噌炒めが…美味しそうに撮影できてなかったので、昨晩もう一度トライしてみました~今度はいかがでしょうか?
今度はそんなにピーマン目立ってないよねっ?














ついでに、こちらも~若鳥の唐揚げユーリンチ風














お気に入りのメニュー ツートップです♪

  

Posted by千珠at 07:39