2010年03月13日
作ったよ~♪
今朝は6時に起きて、朝食を作ってみました♪
茶房‘遊’ 朝比奈店長 から 先日いただきました 肉厚しいたけで作ってみました♪
茶房‘遊’ 朝比奈店長

しいたけに鶏ミンチを
軽く味付けして
のっけてみました~♪
味付けは、ビミサンとお酒、
白胡椒を少々。
あっ・・・
胡麻も入れれば良かったな。
胡椒と入力して、ふと思いました~。

添えてみたパセリの配置を
変えてみただけのショットです★
オセロみたいに裏表にしましたが、
全部のしいたけにお肉が
ジョイントしております~♪
すごい立派な しいたけですっ!
めっちゃ、ジューシー~
朝から栄養満点です★
とっても美味しかったです♪
茶房‘遊’ 朝比奈店長 から 先日いただきました 肉厚しいたけで作ってみました♪
茶房‘遊’ 朝比奈店長

しいたけに鶏ミンチを
軽く味付けして
のっけてみました~♪
味付けは、ビミサンとお酒、
白胡椒を少々。
あっ・・・
胡麻も入れれば良かったな。
胡椒と入力して、ふと思いました~。

添えてみたパセリの配置を
変えてみただけのショットです★
オセロみたいに裏表にしましたが、
全部のしいたけにお肉が
ジョイントしております~♪
すごい立派な しいたけですっ!
めっちゃ、ジューシー~
朝から栄養満点です★
とっても美味しかったです♪
2010年03月13日
撮り直し!
前回、3月10日・お昼のランチで~豚肉とキャベツの味噌炒めが…美味しそうに撮影できてなかったので、昨晩もう一度トライしてみました~今度はいかがでしょうか?
今度はそんなにピーマン目立ってないよねっ?

ついでに、こちらも~若鳥の唐揚げユーリンチ風

お気に入りのメニュー ツートップです♪
今度はそんなにピーマン目立ってないよねっ?

ついでに、こちらも~若鳥の唐揚げユーリンチ風

お気に入りのメニュー ツートップです♪